29 января 2022г

Обрушен с неба камнепад.
Не снег январский, падал град.
Из тучи, шариками, льдинки
Дороги скрыли и тропинки.

Ковёр, хрустальный, на земле
Ударами в звенящей мгле.
Сверкала молния, бил гром,
Врывалась канонада в дом.

Январь, меняя настроенье,
Устроил света представленье,
Показывая дерзкий нрав,
Природой созданных забав.

Он, снегом, градом и дождём
Резвился перед Февралём.
Меняя краски на глазах
У моря Черного, в горах.


Рецензии