Заговор

Догони время, проими судьбу
Найди победу, свою звезду
Все невезенья сложи в костер
А все болезни – на дно озер

Старые вещи – вон из окна
Ветхие мысли возьмет луна
Чистое новое внесет восход
И наступит в судьбе поворот

18.01.2021


Рецензии