Книга

В руках моих бессмертное создание
Смертных рук великое творение
Она таит огромные познания
И любимого героя приключение

Она бывает самой разной
И умеет чудеса творить
Грустной может быть, прекрасной
Смех и радость может подарить

Она всему меня научит
Ей нужно только другом стать
И буду с ней я неразлучно
Она не перестанет удивлять

Бывает люди с ней не дружат
Ее в огонь бывает рваную кидают
Она бывает им подставкой служит
И у друзей ее бывает забывают


Рецензии