Прощай, январь!

Прощай, январь, ты был прекрасен,
Моменты счастья подарил,
Узорами на окнах красил,
И теплоту сердец хранил…

Не обижайся напоследок,
Мы ждем  уже седой февраль,
Исчез весь иней с темных веток,
Исчезнешь ты, увы, а жаль…

Спасибо месяц за улыбки,
Моих не выросших детей,
Ну, и конечно, за ошибки,
Ведь все мы стали чуть взрослей…


Рецензии