На купальниках печати от вулкана

За окном природа в отпуск
С чемоданом желтых листьев
Собралась вращая глобус
Ждут такси и кнопки лифтов

В прошлый отпуск в прошлый год
Жара, экватор, тур, народ
Тепло,следы песка и океана
Купальники с печатью от вулкана

Увозя следы листьев опавших
Ощущенья холода земли осенней
Оторвемся от трудов уставших
Приидем к туману и к кофейне

Греясь у костра лесного иль камина
Живем метели, стужи, гололед
А после ветры зимние и их картины
Проводим в аэропорт на самолет

25.10.2021


Рецензии