Для ютуб канала Nellifornication

А я бы вот,на самом деле,
Под этим видео добавил:
Не каждый может так как Нелли!
Как исключение из правил!

Жить  радостно,красиво, бодро,
Хотеть, уметь, всегда стремиться!
Идти по жизни шагом твёрдым!
И улыбаясь веселиться!

(Нелле в Лос-Анжелесе)


Рецензии