Чтоб увидеть как смеется

Шелест листьев под ногами
Ветер взбадривает солнце
Ворох желтизны руками
Бросим в детское оконце

Чтоб увидеть как смеется
И лепечет наш малыш
Как восторгами зальется
Наш простуженный крепыш

25.10.2021


Рецензии