Сочи любит тебя

"Сочи любит тебя!" - каждый угол кричит,
Каждый куст и каждое дерево,
Клумба каждая нам о любви говорит.
Что же город нас любящим сделало?
Это наша любовь, это наши слова
Город Сочи влюбленным сделали.
Это наша любовь, это наши дела
И туризма дороги смелые.

"Сочи любит тебя!" - шепчет моря волна,
Каждый камешек здесь пророческий.
Сочи любит тебя, и большая страна
Едет греться на солнце сочинском.
Город любит тебя, приглашая к себе
Приезжать, чтобы путешествовать.
Пусть у каждого Сочи пребудет в судьбе:
Жить, любить, себя совершенствовать.


Рецензии