Душа в паутине
Свеча на камине?
И хочется плакать, в молчанье грустить?
Ты просто устала,
Присядь, как бывало
На жизнь, философски попробуй смотреть.
Ушел? До свиданья,
На ветер страданья.
У прошлого во время двери закрой.
Растает и это,
Как дым сигареты,
Пусть жизнь тебе кажется просто игрой.
Живи, улыбайся,
В печаль не вдавайся,
Как ясное солнышко ярче свети.
Не надо быть строгой,
Все в жизни потрогай,
Но главное, ты не сбивайся в пути.
Свидетельство о публикации №122013105890
"Но главное, ты не сбивайся в пути"
И душу свою живой сбереги!
С уважением Владимир. За интерпретацию, если что не так, извините.
Влад Бороздин 09.02.2022 04:44 Заявить о нарушении