Женская душа

В глазах,чуть слезы видно,
Я медленно дышу,обидно,
Всего лишь женская душа!
Она прекрасно хороша,
Я лед, застывший от потерь,
От боли бьюсь, я в час теперь,
Кто сделает малейший шаг..
Его испепелю я в прах,
Я не боюсь, я ледяная,
И пусть иначе все,
Теперь и я другая!


Рецензии