Счастье у родного порога

Когда ты молод нужно все,
Прогулки, море, магазины,
Кругом манящие витрины,
Ещё отдельная жилплощадь,
Мешок желаний, да побольше.

И вот для этого всего
Не покладая рук трудились,
И не заметили одно,
Года промчались как то мимо.

Давно уж нет с нами отца
И мамы год как уж не стало,
И понимание пришло,
Что человеку надо мало.

Чтоб были живы матеря
И чтоб отцы не уходили,
А все витрины и моря,
Да где теперь эти витрины.

Теперь я знаю счастлив тот,
Кто свои годы не считая,
Придя так просто в дом родной
С порога скажет, здравствуй, мама...


Рецензии