Глухомань

 
                "Зажав кулак" Тони Дакота

                http://www.stihi.ru/2016/02/09/4733

                Ты уж месяц в глухомани,
                Я скучая на диване
                И зажав кулак в кармане, ©
                Залегаю как тюлень.


Ну, ребята, вы даёте
В своей Северной Дакоте.
Не туда кулак суёте,
Да и надо ли совать?

В вашей дикой глухомани
Трудно встретить нашу Маню,
Даже если там в кармане
Может быть большой кулак.

Хорошо, что есть прореха,
Для меня всегда утеха
И уже не ради смеха
"краник" буду открывать.

А приняв на грудь поллитра,
Оживает вдруг палитра,
Шепчу имя, как молитву,
Наступает благодать...

Что рассказывать про краски.
Да, живём порой без ласки.
Ну почти, как на Аляске,
Одно слово - глухомань.


Рецензии
Приветствую, Виктор! Наших Маней без поллитра, ну уж точно не понять!:-) Успехов! С уважением,:-)

Наби Гусейнов   10.03.2022 09:13     Заявить о нарушении
Доброго дня, Наби. Спасибо большое.

Виктор Тарабурин 2   10.03.2022 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.