Былые раны

Былые раны у меня
Горят в тяжести дня...
С тяжестью печали парят
И мне порой говорят...

С давних веков идет наряд,
Свет души радости не чуя,
Образы судьбы в нем личуя,
Словно птица так лечу я...

Сердце отбито холодком,
Летит покорно любви желая...
Ибо ждет нежной теплоты,
Печаль свою заливает вином...

От печали горестной судьбы...
И ждет лишь минуты страсти
В судьбе покорной и задорной,
Чтоб увидеть взгляд непокорный...

В надежде, что пересекутся
Взгляды, взором взорвутся,
Чтоб вернуться к жизни былой
Лишь с тобой, лишь с тобой одной...

Не тут-то было, всё ушло...
С горестью печали уже прошло...
Открыло двери, открыло дороги...
В грусть и печаль словно рычали...

Прозвучали мелодии славянки...
Как прощальный марш судьбы...

Мы закрыли эти двери...
В которые мы не входили...
В котором мы вместе не витали...
В облаках любви не летали...

В любви надежды, счастье веры...
Эти двери мы уже закрыли...
Свет лучей для нас течет как ручей,
И теперь не найти нам ключей...
 
Лик разочарования с нами...
Плывет безответно за нами...
Не светится нам оно огнями,
Нежными лучами везений...

День тот весенний стал как осенний...


Рецензии