Живу ли я?
Жизненной силы во мне поубавилось,
Вдвое, за последние несколько лет,
Я зачерствел и засох одновременно,
Кожей обтянутый, грустный скелет.
Чувства на столько внутри притупились,
Что с безразличием к жизни живу,
Да и живу ли? Скорее как щепка,
Волею волн, по теченью плыву.
Серые будни как должное стали,
Мрачные помыслы рвут изнутри,
Душу и сердце, вконец, измотали,
На беспросветный финал обрекли.
Буду ли жить ещё, в нынешней жизни?
Есть ли надежда однажды воспрянуть?
Боже! Молю Тебя, дай же мне силы!
Мудрости дай мне, из мёртвых восстать!
Свидетельство о публикации №122013105771