Мы порою наступаем

Мы порою наступаем -
Разум, потеряв весь свой.
Мы порою отступаем -
С выдержкой в душе большой.

Наступленья - отступленья
Умные всегда нужны,
Чтобы жить без сожаленья
И знать радость без беды.

Думать надо постоянно,
И проблемы изучать.
И тогда не будем биты -
Будем в жизни побеждать.

Петр Аксенов

Москва-река, Патриарший мост и
Пречистенская набережная в Москве.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии