Иду за тобою слепо

Небесное покрывало
Над нами трещит, рвётся
И если б ты только знала
Как сердце моё бьётся.

Запутались дни, тропы
Оставив нас на перепутье.
Мелькают как в калейдоскопе,
Скорее бы перелистнуть их.

Ты манишь меня рукою
Зовёшь в даль за горизонт
И всё, что беру с собою
Два дождевика и зонт.

Иду за тобою слепо,
Доверие в чистом виде.
Пусть кажется злым небо
— Вселенная не обидит.

Тебя не любить — глупо.
Ты так хороша, боже!
Вселенная тебя любит,
Но я всё равно больше.


Рецензии