Международное право
ВЫ ГОВОРИТЕ.,
- ТРУДНО, СЕБЯ НИ С КЕМ И НИ С ЧЕМ НЕ ОТОЖДЕСТВЛЯТЬ,
А ТУТ ЕЩЁ ЭТО МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО
РАЗБИРАЮЩЕЕСЯ С КОВБОЯМИ ПРОШЛОГО
НАСТОЯЩЕГО И БУДУЩЕГО.!
НИЗЫ,
КАК ВЕЧНЫЙ БУНТ НА КОЛЕНЯХ!
ВЕРХИ,
КАК СКАЗОЧНАЯ ТАЙГА И ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС НАПОЛЕОНА!
И
ЗАКОН ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ
(Два любых тела притягиваются друг к другу с силой,
прямо пропорциональной массе каждого из них
и обратно пропорциональной квадрату
расстояния между ними),
НЬЮТОНА!
А ТУТ, ЕЩЁ, ВСЕ ЭТИ ОПАСЕНИЯ,
- СЕГОДНЯ, МЫ ЦАРЕДВОРЦЫ,
А ЗАВТРА,
ПРИБЛИЖЁННЫЕ "СКОТНОГО ДВОРА",
ВСЁ, ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ,
НЕКОМУ БОЛЬШЕ ПОТРАФИТЬ ВЛАСТИ.,
ПОДСУНУТЬ ЕЙ.,
ВМЕСТО НАУЧНОГО ДОКУМЕНТА.,
СВОЙ КАВАЛЕРГАРДСКИЙ,
СТРАТЕГИЧЕСКИЙ,
ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ,
ГЕРОИЧЕСКИЙ,
ИСТОРИЧЕСКИЙ,
ИДЕОЛОГИЧЕСКО- ПОЛИТИЧЕСКИЙ!
А ТУТ, ЕЩЁ, ВСЕ ЭТИ ОПАСЕНИЯ НАШЕГО,
ВЕЧНО ОБИЖЕННОГО СИЗИФА.,
- СЕГОДНЯ МИФ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПРАВДЫ.,
А ЗАВТРА ПРАВДА ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЙ МИФА!
Свидетельство о публикации №122013105728