Нежданная радость!

Нежданная радость, как это приятно!
Вдруг так внезапно свалилась тебе.
И ты словно радуга вся расцветаешь,
До этого охала и встать не могла.

А тут вдруг энергия мигом явилась
И возле плиты хлопотать начала.
Знать в гости кто-то из близких
Приехал, желанных, любимых и дорогих!


Рецензии