В ожидании.. по картинке с интернета
как договорились,
ждал он милую свою,
вспоминая юность.
От любви той нежной, юной
огонек в душе горит
и питает он надежду,
и о встречи говорит.
Тень ночная с неба пала,
а ее все нет.
Голова седая стала,
поредел букет.
Что ж, наверно, не судьба,
или что случилось.
Зря выходит с ней тогда
так договорились.
В ожидании ее
год как сотня лет.
И скамья уже не та,
и завял букет.
Лишь в душе осколок счастья,
можно ее ждать.
Он придет опять в ненастье,
чтобы вспоминать.
31.01.2022
Свидетельство о публикации №122013105719