Чары голоса Твоего!
Дивный голос Твой и Твоё волнение,
И нежное прикосновение,
И Твоих стихов вдохновение! -
Они чаруют изумительной волной,
Влекущей, словно море, в Твои чары –
Чары голоса Твоего с дивной красотой!
Свидетельство о публикации №122013105695