Дневные записки 31 января 2022 года

Мы сидим с тобою на скамеечке,
А в скворешнике уже воркуют птенчики…
Как бы вдоволь нам наговориться,
Ласковые тенькают синицы…

И зачем спешить нам, торопиться,
А как в сказке нам бы возвратиться
И беседовать неторопливо
Обо всём, что с нами было…

На твоей скамеечке
Снова вместе посидим…
Скажем всё, что мы хотим,
Обо всём поговорим…

               31 января 2022 года 16.08


Рецензии