Теории, гипотезы или концепты

18+


Неповторимое;

Непостигаемое;

Недоказуемое... не фиксируемое...
                ...экспериментально,

но принимаемое,

как вклад в Со-Знание,

               как дань, как лепта,

со временем (на уровне ментальном)

становиться гипотезой или концептом.


Теория,  - как личностное самообразование -

(за малым исключением)

всегда находит истовых адептов;


Любое слово, мыслью формулируемое,

является в наш мир, как труднообъяснимое

в отдельно выражаемых аспектах,....

и исчезает по прочтении...

                и наименовании,..

как динамично ускользаемое...
      
                и неосязаемое...

                и неуловимое.



(пт) 07 января 2022


Рецензии