Зомбоящик

Я лежу на диване
И смотрю зомбоящик
Держу  фигу  в кармане
От  всяких  напастей

Шоу, с  тем  кто уж умер
Шоу, с  тем  кто воскрес
Кто летал в НЛО
И кто верит в прогресс

Каждый громко кричит
Все за  деньги в прайм - тайме
И  плевать им на все
Бабло руки согреет, а совесть молчит

Либерал прослезился
И заплакал прилюдно грустно
Потому, что опять
Победили русские

Кто-то на красной дорожке
За океаном
Сто каратов в застежке
Кто развелся опять, будучи пьяным

Кто, когда заболел
Чем, зачем  и как
Что, куда вставить
Ждет пред экраном чудак

В Африке Эбола , смертельный рост
Чихнул, или сопли – неси на погост
Вирус в мире и никто не поймет
То ли колоться, то ли так пройдет

В мире нет добрых слов
Лишь, поток  катастроф
Лохам подан опять заготовленный плов
И бумажек зеленых кому-то улов

Пять минут не прошло
Всем  дебилам привет
Открывает  глаза
Всем реклама им  свет

Нажимаю  кнопки
На пульте пальцем умелым
Двести с лишним программ
Я на всех под прицелом

Всяко  целится в душу
Умело и точно
Не щадит ни кого
Беспардонно  порочно

Выпил водки стакан
Помогло  лишь на грамм
Думаю,  сколько же пить
Или все на  фиг,  зомбоящик  разбить

Включил еще   
Для прикола  программу
Вспомнил всех богов
И какую то маму

Посмотрел в красный угол
Нет давно уж икон
Все равно помолюсь
За  пришествие   наших  русских  знамен

Я лежу на диване
Зомбоящик   напротив
Пульт и экран разорваны  в клочья…
Я лежу на диване
И фига в кармане…
И фига в кармане……


Рецензии