секс

выход дав тому зверю что скрылся внутри
я беру тебя резко схватив за запястья

если власти тут нет то я должен стать властью
чтобы брать то что хочется черт побери

может быть мы с тобой повстречались случайно
но ты тоже подходишь на главную роль

я смогу разобраться что там за пароль
раздвинь ноги и дай доступ к собственной тайне

я в тебя проникаю заставив горячие губы кусать
в этом долгом прекрасном процессе горячего траха

ты от кайфа дрожишь или может от страха
и зрачки закатились как луны в ослепших глазах


Рецензии