Позитивные стишки

Аллюзии пр. Феодора


Страшный черный демон
Заглянул в окошко
Бедный серый зайка
Выронил лукошко

Может показалось ?
Может не обидит ?
И плывёт галера,
А куда - не видит!

Не спасти красавицу
От лихой толпы.
Подожди немного ,
Отдохнешь и ты.*

Отшумят закаты
Адского огня
Здравствуй, здравствуй...
Тело, милые края.
 
И опять, по-новой
Колесо крутить.
Сызнова с волками,
Да по-волчьи выть.

Вопли у кормушки
Суета сует.
Заберите кружку
Отключите свет.

- Зомби ! , - вскрикнул голем.
Зеркала все - х р я с ь !
Были ж раньше люди,
Так откуда мразь ?

Почему вампиры,
И при свете дня !
Кровь сосут народа,
Что за...

( далее всё вырезано родной цензурой )
Моя цензура - меня бережёт !


2018


Рецензии