Великий русский наш, могучий

Невыносимо яркий жгучий
Великий русский наш,могучий
Способен обо всем сказать
Легко с амвона весть прислать

От низа самого он шлет и до небес
От "Вас люблю до шлю Вас в лес" )
Жизнь такова реальная,живая
В ней мысль живет как птичья стая

То косяком летит, то гладит утюгом
То приземляется, то спешно улетает
Главное могучий служит маяком
Туман рассеивает и предупреждает

23.10.2021


Рецензии