Хранить чужой секрет есть испытание

Хранить чужой секрет есть испытание.
Как-будто кто щекочет, так хочется
Кому-то рассказать. И коль не хочешь,
Чтобы вся округа знала, держи секрет
Свой при себе и даже близким
Не рассказывай о нём.


Рецензии