Ну как так можно

Снова облаком в небе тающим,
Ты растворишься вдали.
И, журавлём улетающим,
Слова о любви уплыли.

Пока ты рядом, я им верю.
А без тебя, подобно зверю,
Я становлюсь сердитою и злой.
Ну как так можно жить, родной??


Рецензии