Снежно

Снежно…
Завывает метель у порога.
Классно.
Всё сверкает в сосновом лесу.
Нежно
Волшебством зазывает дорога.
Властно
Охраняет мороз всю красу.
Ночью
Разгорается чувство… и свечка…
Слышишь?
Я ждала тебя молча всегда.
Хочешь,
Нарисую на окнах сердечко?
Дышишь?..
Не увижу тебя никогда…


Рецензии