Ты - моя половиночка

Ты - моя половиночка,
Ты душа, и сердце моё.
Без тебя, на тоненькой ниточке,
Висит, страдает оно.

И ничем уже не поможешь ты,
Ведь несбыточны наши мечты.
И под ласковым, добрым солнышком,
Без любви ,умирают цветы. 


Рецензии