Год свиньи
И свинья придет на бал.
Будет целый год рулить
И надежды нам дарить,
Дорогая наша свинка
И любимая скотинка,
Пожар войны ты потуши,
Мир на земле всем сохрани.
Надоело людям воевать.
Не хотим мы разрушать
Дым войны пускай уйдет
Будет мирным новый год.
Новый год мы начинаем,
Всюду хрюшку запускаем.
Станем деток мы рожать,
В детский дом не отдавать.
Больше мы домов построим.
Школы, садики откроем.
Возрождаться начинаем,
Русь святую прославляем.
Хрюшка сделай хвост крючком.
Отравились табачком.
Алкоголь дает обман,
Надоел нам всем дурман.
Здоровьем всех вас награжу.
Копытцом рыть землю научу.
Веселись русский народ.
Хрюшка в жизнь нашу войдет.
Чушка землю рылом рой,
Все богатства нам открой.
Обнищал простой народ.
Хлеб без маслица жует.
Пенсионеры загрустили,
Хоть и тыщу посулили.
Концы сконцами не сведем.
Скоро по миру пойдем...
Нам ты свинка помоги.
От нищеты огороди.
Пятачком свом крутила,
В тайну всех нас посвятила.
Урожай будет только у тех богат,
Кто целый сезон трудится рад.
Лишнее с грядок продадим.
Разбогатеть все мы хотим.
Хрюшка спинку враз прогнула.
Неужели всех надула?
Россияне, не тужите,
Нужде фигу покажите...
2019 год, автор Н.М.Бронникова.
Свидетельство о публикации №122013105498