Улица тОлстого льва

Как же пройти мимо столь очевидного –
Улица эта в честь зверя солидного.
Автор сей надписи был "голова" –
Это ведь "улица тОлстого льва".

январь 2022

иллюстрация из открытых источников


Рецензии