Я выпью за твою победу
Над жизнью, над судьбой и надо мной.
Отрежу от буханки хлеба
Край и посолю его... Ты спой
О том, что вместе пережили,
В сердцах что..., и куда дошли...
Как искренне сперва любили,
И как в конце портреты жгли.
Умело подыграю на тарелках,
Как в Абакане много лет назад,
Когда в дикрете ты сидела с мелкой,
А я мотал за продуктовый склад...
Спой нашу...: про свободу и про верность,
Про то, как многое возможно пережить...
Ещё в той песне есть про дом, что крепость...
А я не буду греть... Подай запить.
В квартире оставайся - я не против:
Неужто думала, что есть нам, что делить?
Мне предложили дело в Безымянном гроте -
Там рядом на отшибе буду жить.
Наташка взрослая, но денег я отправлю...,
И буду слать, как раньше... Что ты, мать?!
Законно всё - балванки на заводе плавлю...,
А в гроте так... Не буду подставлять...
Пиши, ведь люди не чужие -
Ты знаешь, что всегда я помогу...
Пусть дети выросли, уже большие...
Ну, ладно, не грусти... Я побегу...
3.11.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Локация Фотостудия №1 Краснодар
На фото Людмила Коваленко (Гуртовенко)
Милена Коваленко
Александр Коваленко
Свидетельство о публикации №122013105487