Сутки до Нового Года...

Сутки до Нового Года..
Молча стою у окна.
Праздник уже у порога,
Я же сомнений полна.

Вдруг поселилась тревога,
Будто сошлись сто дорог
И неожиданно строго
Кто-то даёт мне урок.

Я задыхаюсь от грусти!
Сбросить бы груз этот в снег!
Может быть, всё-таки впустит
Сердце веселье и смех?


Рецензии