Попробуем поговорить?!
Не стоит? Хорошо, как скажешь...
Согласен, можно так любить,
Ведь с чувством и дорога краше...
Взаимность мне не обещал
Попутчик, что судьбы дороже...
Не каждый на реке причал
Для нас когда-то кем-то сложен.
День озаряет солнца луч
Среди полей и перелесков...
На небе много тёмных туч...
А в жизни огорчений всплески...
28.12.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №122013105480