Прости, но мне с тобой нельзя
Мы слишком разные, пути у нас различны:
Я импульсивен, романтик, что гроза...
Ты невесома, и чары безграничны...
Прости, но время вдруг ушло -
Не суждено друг к другу достучаться:
Не поглотило, с Неба не сошло...
А значит, навсегда пора расстаться.
Но что мне делать с сердцем и душой -
Как быть - они к любви стремятся:
Когда ложатся, просыпаются с тобой...
Твои глаза из ночи в ночь мне снятся...?!
Куда мне выбросить любовь,
Что в пепел изнутри сжигает?!
Прости, но не найду я слов,
Чтоб донести...: Тебя мне не хватает.
15.01.2022г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Локация Фотостудия №1 Краснодар
Свидетельство о публикации №122013105472