Люблю

Люблю тебя, и каждый день тоскую,
И с именем твоим, я засыпаю на устах.
Во сне, от рук и губ твоих, как воск, я таю.
От нежности твоей, я к звёздам улетаю.
Волшебных искр кружит водоворот,
Кружит, потом вдруг резко , просыпаюсь,
на землю возвращаясь вновь. 


Рецензии