Я люблю тебя, и это убивает
Рвёт душу, сердце болью жмёт...
Ведь знал, что в жизни так бывает...,
Но для чего Всевышний нам даёт
Таких мучений месяцы и годы -
Не лучше бы погибнуть под огнём?!
Не суждено мучение в природе,
Чтоб умирал во тьме ночной и днём.
Ножом не вырезать такое,
Не заглушить, не вырвать навсегда -
Живёт внутри колючее, скупое...
И разрушает... - Проклятие... Беда.
А мне прижать тебя бы посильнее
К груди своей, чтоб стихла эта боль...
Но я любить иначе не умею...
Тоска съедает, точно рану соль.
12.01.2022г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Локация Фотостудия №1 Краснодар
Свидетельство о публикации №122013105457