А, мне так жаль...

А, мне так жаль… а, мне так жаль,
Что на дворе уже февраль –
С январской стужей я дружил,
Быть в одиночестве любил.

Гостей к себе не приглашал,
Другим я в этом не мешал,
Я со стихами грусть делил,
Я тайно в них тебя любил.

Ты приходила без звонка,
Садилась рядом у стола,
Дышала счастьем мне в лицо,
Я пред  тобою был юнцом…

Конечно всё – это мечты,
Возможно встречу ждёшь и ты…
Мечтами полон был январь,
Но, вряд ли нас сведёт февраль…


Рецензии