Ели в снежном наряде
Вон там Снегурочки стоят.
Рыбак идёт с рыбой в ведёрке
На ель кидает косо взгляд.
Невдалеке пожарник- ёлка
В руках его с водой рукав.
Там офицеры в треуголках.
У той поломанный сустав.
Лежит укрытая снегами,
Но чувствует ,что врач спешит.
Нет это солнце оригами
Поделку хочет подарить.
А эта ель стоит,как кукла
Склонённая над петушком .
Другая встала,словно скульптор
С небес несёт снега пешком.
Такое надо всё представить,
Чтобы картину написать.
В стихи то нарисованное вставить
Книгу потом стихов издать.
Свидетельство о публикации №122013105437