Разлюблю

Я разлюблю тебя примерно 31-го июня,
Когда в душе угаснет навсегда цветущий май.
Ну а пока ещё тебя люблю я,
Ты в серости осенних дней не утопай.

Я разлюблю тебя, когда ноябрь станет летом,
Когда Луна Землёю обернётся.
Когда закаты превратятся в зарева рассветы,
Когда зима весною назовётся.

Я разлюблю тебя примерно в 25:08,
Когда в сырой февраль поспеет виноград,
Когда счастливой, беззаботной станет осень,
Приторно-сладким - горький шоколад.

Я разлюблю тебя...Да что тут говорить, ты сам всё понимаешь,
Хоть не провидица я и со мной не говорит судьба,
Одно я беспощадно точно знаю -
Тебя не разлюбить мне никогда...


Рецензии