Предательство - обыденное дело

Предательство - обыденное дело
Для тех, кто не умеет дорожить
Всем тем, что защищало или грело,
Вело вперёд и помогало жить.
Сердца таких людей мертвы, что камень:
Не чувствуют, не бьются, не горят -
Им страсти и любви не ведом пламень...
Привыкли жизнь расчётом измерять.
Их жаль - не суждено ведь насладиться
Моментом нежности и верой в чудеса...
Предать способны лишь, чтоб откупиться...,
И слышать сожалений голоса...
Хотел бы показать, что значит верить,
Надеяться и верность сохранять...
Но в их сердца закрыты плотно двери
С одной лишь целью - жизнь свою предать.

30.01.2022г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии