Прошу я небо в этот праздник...

Прошу я небо в этот праздник
Мужчинам счастье подарить.
Жизнь на Земле без них погаснет.
Мужчина дарит силы жить.

В нём наша правда, наша вера,
В нем верность наша, радость, боль
За нас, за родину он смело
С любым врагом пойдет на бой.

И за отвагу, за сердечность
За понимание, доброту
Мы  благодарны будем вечно!
За то, что будят в нас весну.

В любви к ним редко признаемся.
Всё ждем от них. Но каждый день
В душе им в верности клянемся,
За ними бродим, словно тень.

Пусть будет праздник всех мужчин
Весёлым, ярким и горячим!
Для скуки не было б причин,
Пусть будет счастье настоящим!


Рецензии