Я грезила о дивном чуде
О том, что вместе – ты и я
Идти по жизни этой будем,
Как полноценная семья.
Ведь наши чувства так прекрасны
И дышим оба в унисон…
Тебя люблю я – это ясно
И ты, по-моему, влюблен…
Так что же нам тогда мешает
Друг друга видеть каждый день?
Что удовольствия лишает,
В мечты подмешивая тень?
И отчего же мы не можем
Семьей одной с тобою стать?
Как это все меня тревожит
И не дает ночами спать…
Свидетельство о публикации №122013105398