Повезет не повезет

Повезет, не повезет
Солнце ль, непогода будет
Дождь с утра все льет и льет
Заливая радость буден

Сыро, зонт, ручьи и капли
Новый день нас всех рассудит
Полотно, и холст, и цапли
В галереях артостудий

В чашке кофе вновь остыло
Запотевшее окно
Я забыл когда что было
Крутит жизнь свое кино

Черно-белые, цветные
Ленты-судьбы, кадры-вехи
Незаметные, шальные
Неудачи и успехи

Повезет, не повезет
Выпадет орел иль решка
Гром остатки ночи рвет
И Луна глядит с усмешкой

Рассыпаясь на мгновенья
День вчерашний канул в вечность
И растопит пусть сомненья
Луч добра, по дороге в бесконечность…


Рецензии