Дом у моря
Где сад благоухает утром по весне
Где бриз морской со свежестью игривой
Прошелестит по зеленеющей листве
Где скалы над тобой - от северов ограда
Где с гор бегут прохладные ручьи
Где ждёт всех дней отпущенных отрада
Где сердце новой песней зазвучит
Свидетельство о публикации №122013105364