Звуки
Как звучит тепло, красиво,
Непонятно, отчего,
И нисколько ни сварливо,
Для меня для самого
Тонут звуки в каждом слове,
И спасённые летят,
Потому что наготове
То дарить, чем каждый рад
Дарят радость и надежду,
Дарят даже за версту,
Дарят чувства, как одежду:
« Я тебя…. Тебя люблю!
Это звуки подарили,
Сердце что произнесло
Птицы-звуки мимо плыли,
Непонятно отчего
Свидетельство о публикации №122013105359