В день последний января
Белоснежность перевёрнутой страницы,
Словно скажет: «День последний января
Вами прожит, но вам есть к чему стремиться...»
И похоже, прав он в том, что и не зря,
И сомнений нет нам с ним не согласиться.
И, столь долгим ожиданием февраля,
Взгляд в соседнюю страничку устремится.
Где воюют полем вьюга и метель!
Сея снег тумана белою стеною!
Где за мглою четырёх всего недель -
Юность марта... и мы встретимся с весною!
31.01.2022.
Свидетельство о публикации №122013105313