Неудел

И всех напрасных этих дел
И виден там лишь неудел
И той земли большой раздел
И этим  словом я задел
Больную ветку отпилить
И корень тот не отрубить
Всех этих дров не понести
И нам все дерево спасти
И косы те не заплести
И нету смысла нам грести
И нам с тобой не по пути
Выходит дальше нам идти


Рецензии