Обрыв

Над обрывом
стая чаек —
взволновалась,
разлеталась,
раскричалась.

Словно сны мои —
плясали,
и мелькали,
и метались.

Словно осыпа́лись листья
(и подхваченные ветром,
взви́лись)
с Дерева, что называлось
Жизнью.


(31.01.2022г.)


Рецензии